Hopfen- und Bierbrauer-Workshop
Einblick in Sorten, Aromen und Hopfenreben
Wie entsteht Geschmack im Bier? Und wie riecht frischer Hopfen?
Bierbrauer Sebastian Heuschneider und Bierbotschafterin und ehe. Bierkönigin Lena Heuschneider führen in das Handwerk des Bierbrauens ein und laden zum Tasting regionaler und internationaler Sorten sowie alkoholfreier Alternativen. Ein kleiner Gang zu den Hopfenreben in Nantesbuch rundet den Nachmittag ab.
Das an diesem Tag angesetzte Bier wird nach der Gärzeit an die Teilnehmenden nach Hause geliefert.
Wichtige Information:
Diese Veranstaltung hat geringe Teilnehmer-Kapazitäten. Falls Sie Ihre Tickets nicht in Anspruch nehmen können, freuen wir uns aus organisatorischen Gründen über eine kurze Benachrichtigung. Herzlichen Dank!
Service & Veranstaltungsbesuch
Kostenbeitrag: 32 € | red. 26 € inkl. Verpflegung
Sie haben die Möglichkeit, nach eigenem Ermessen, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen.
Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiger Transfer-Service.
Ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 12.50 Uhr für 5 €.
Ab Bad Tölz (Isarkai, Parkplatz Busbahnhof) um 13.30 Uhr für 4 €
Ab Penzberg (Bahnhof auf Höhe Philippstr. 30) um 13.30 Uhr für 3 €.
Die Rückfahrt erfolgt um 20.30 Uhr. *
* Der Workshop geht in den Hoagascht über. Damit Sie diesen auch noch ein wenig genießen können, erfolgt der Rücktransfer um 20.30 Uhr.
Titelbild: Judith Schindler
Weitere Informationen für den
Veranstaltungsbesuch finden Sie hier.