Nantesbucher Gründonnerstagssuppe
AUSGEBUCHT – Koch-Workshop mit hofeigenen Wildkräutern

Das erste Grün des Jahres steht für Neubeginn und frische Energie – die perfekte Zeit für eine Gründonnerstagssuppe. Rund um das Lange Haus sammeln wir mit den Wildkräuterexpertinnen Stefanie Jeßberger, Judith Schindler und Gerdi von Kölln neun Wildkräuter. Mit Köchin Annette Hauser bereiten wir daraus eine Suppe zu und erfahren Spannendes über die wilden Kräuter und diesen alten Brauch.
Bitte Sammelkorb, Handschuhe und Gartenschere mitbringen sowie auf wettergerechte Kleidung und festes Schuhwerk achten.
Service & Veranstaltungsbesuch
Kostenbeitrag: 32 € | red. 26 € inkl. Suppe und selbstgemachten Wildkräuter-Snacks
Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen, ohne Angabe von Gründen und ohne Nachweis.
Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiges Transfer-Service.
Ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 13.50 Uhr für 5 €.
Ab Bad Tölz Isarkai, Parkplatz Busbahnhof um 14.10 Uhr für 4 €
Ab Penzberg Bahnhof (auf Höhe Philippstr. 30) um 14.45 Uhr für 3 €.
Die Rückfahrt erfolgt um 19.15 Uhr.
Titelbild: Daniela Pfeil
Weitere Informationen für den
Veranstaltungsbesuch finden Sie hier.