Pilztag in Nantesbuch
Sammel- und Kochworkshop für die ganze Familie
Der Tag beginnt in zwei Gruppen – eine unterwegs im Wald, eine am Herd in der Küche. Am Ende kommen alle am langen Tisch im Haus wieder zusammen – zum gemeinsamen Essen.
Bitte buchen Sie Ihr Ticket für EINE der beiden Gruppen:
Gruppe A – Pilzerkundung
Gruppe B – Kochworkshop
Wer raus will, zieht mit den Pilzfluencern “Buschfunkistan” los: durch Wald und Wiese, auf der Suche nach Pilzen, Moosen oder den Spuren von Tieren. Ideal für Familien mit Kindern ab sechs Jahren. Bitte einen Sammelkorb und – wenn vorhanden – ein Pilzmesser mitbringen.
Wer lieber kocht, bereitet unter Anleitung von Christoph Strasser und Annette Hauser aus dem Küchenteam der Stiftung frische und kreative Pilzravioli zu.
Zum Abschluss sitzen alle gemeinsam am Tisch im Langen Haus und genießen die selbstzubereitete Herbstküche.
Wichtige Information:
Diese Veranstaltung hat geringe Teilnehmer-Kapazitäten. Falls Sie Ihre Tickets nicht in Anspruch nehmen können, freuen wir uns aus organisatorischen Gründen über eine kurze Benachrichtigung. Herzlichen Dank!
Service & Veranstaltungsbesuch
Kostenbeitrag: 32 € | red. 26 € inkl. Verpflegung
Kostenbeitrag Kinder (bis 18 Jahre): 14 € inkl. Verpflegung
Sie haben die Möglichkeit, nach eigenem Ermessen, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen.
Für die Pilzerkundung bitte auf wettergerechte Kleidung und festes Schuhwerk achten.
Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiger Transfer-Service.
Ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 09.00 Uhr für 5€.
Ab Bad Tölz (Isarkai, Parkplatz Busbahnhof) um 09.30 Uhr für 4€.
Ab Penzberg (Bahnhof – Höhe Philippstr. 30) um 09.40 Uhr für 3€.
Die Rückfahrt erfolgt um 14.45 Uhr.
Titelbild: Manfred Jarisch
Weitere Informationen für den
Veranstaltungsbesuch finden Sie hier.