Strudel-Workshop
Wir bringen den Sommer in den Strudel

Küchenmeisterin Alin Fischhaber und das Haus-Team zeigen, wie aus wenigen Zutaten ein schmackhafter Strudel entsteht – gefüllt mit dem, was gerade wächst.
Ab 18 Uhr lädt ein offener Musik- und Singabend zum gemeinsamen Ausklang an der Bar 50/50 ein.
Mitzubringen sind: großes Nudelholz, Schürze, Schüssel mit mind. 20 cm Durchmesser, Box/Tupperdose für die hergestellten Backwaren, zwei Geschirrtücher
Wichtige Information:
Diese Veranstaltung hat geringe Teilnehmer-Kapazitäten. Falls Sie Ihre Tickets nicht in Anspruch nehmen können, freuen wir uns aus organisatorischen Gründen über eine kurze Benachrichtigung. Herzlichen Dank!
Service & Veranstaltungsbesuch
Kostenbeitrag: 32 € | red. 26 € inkl. Verpflegung
Sie haben die Möglichkeit, nach eigenem Ermessen, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen.
Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiger Transfer-Service.
Ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 13.50 Uhr für 5€.
Ab Bad Tölz (Isarkai, Parkplatz Busbahnhof) um 14.10 Uhr für 4€.
Ab Penzberg (Bahnhof – Höhe Philippstr. 30) um 14.40 Uhr für 3€.
Die Rückfahrt erfolgt um 20.00 Uhr.
Titelbild: Daniela Pfeil
Weitere Informationen für den
Veranstaltungsbesuch finden Sie hier.