Vom Acker zur Gabel – Essen als Lebenskunst
Ein kulinarischer Abend mit Film, Vorträgen und einem 3-Gänge-Menü

Die Veranstaltung ist ausverkauft.
Lebendige Böden sind die Grundlage für eine gute Ernährung. Säen, ernten, der gute Umgang mit den Tieren auf den Weiden – diese Wertschätzung ermöglicht erst kulinarische Lebenskunst, in der mit Freude für Gäste, Freunde und Familie gekocht wird.
Der Abend bietet einen informativen Film über Ernährung und ihre Zusammenhänge. Die Agrarexpertin und Veterinärin Anita Idel teilt ihr Wissen über gesunde Böden und Tiere. Und die Literaturwissenschaftlerin Elisabeth Bronfen bringt uns die Kulturtheorie des Essens nahe. Dazu zaubert das Küchenteam der Stiftung Kunst und Natur ein 3-Gänge-Menü.
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SERVICE & VERANSTALTUNGSBESUCH
Kostenbeitrag: 39 € | red. 33 € inkl. 3-Gänge-Menü
Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen, ohne Angabe von Gründen und ohne Nachweis.
Transfer: Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiges Transfer-Angebot ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 15.40 Uhr für 3 € und ab Bahnhof Penzberg (auf Höhe Philippstr. 30) um 16.20 Uhr für 2 €. Die Rückfahrt erfolgt um 22.00 Uhr.
Weitere Informationen für den Besuch zu Veranstaltungen der Stiftung Kunst und Natur finden Sie https://kunst-und-natur.de/nantesbuch/besuch/besuch-aktuellhier.
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REFERENT:INNEN
https://kunst-und-natur.de/nantesbuch/programm/referenten/speaker/idel-anitaElisabeth Bronfen
NataliaLuzenkoTitelbild: Thomas Dashuber
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