Vom Beet ins Glas
Die kulinarische Vielfalt des Sommers bewahren

Aus der Erntefülle des Sommers entstehen viele Methoden und Möglichkeiten, heimisches Gemüse, Obst und Wildkräuter haltbar zu machen.
Nach einer Führung und einer kleinen gemeinsamen Ernte im Permagarten werden Gemüse, Wildkräuter, Blüten und Obst im Langen Haus verarbeitet und haltbar gemacht – zum Genießen vor Ort oder zum Mitnehmen.
An der Bar 50/50 lassen wir den Sommerabend gemeinsam ausklingen.
Bitte Handschuhe und Gartenschere mitbringen sowie auf feste Schuhe achten
Wichtige Informationen:
Während der Veranstaltung werden Foto- und Filmaufnahmen gemacht. Diese dienen der Dokumentation, der Nachberichterstattung sowie der Bewerbung zukünftiger Veranstaltungen. Dabei steht die Veranstaltung selbst im Fokus, nicht einzelne Personen.
Diese Veranstaltung hat geringe Teilnehmer-Kapazitäten. Falls Sie Ihre Tickets nicht in Anspruch nehmen können, freuen wir uns aus organisatorischen Gründen über eine kurze Benachrichtigung. Herzlichen Dank!
Service & Veranstaltungsbesuch
Kostenbeitrag: 35 € | red. 29 € inkl. Verpflegung und Material
Sie haben die Möglichkeit, nach eigenem Ermessen, zwischen dem regulären und reduzierten Kostenbeitrag frei zu wählen.
Für diese Veranstaltung besteht ein kostengünstiges Transfer-Service
Ab München (Aidenbachstr./auf Höhe Gmunder Str. 40) um 12.30 Uhr für 5 €.
Ab Bad Tölz (Isarkai, Parkplatz Busbahnhof) um 12.40 Uhr für 4 €
Ab Penzberg Bahnhof (auf Höhe Philippstr. 30) um 13.10 Uhr für 3 €.
Die Rückfahrt erfolgt um 19.30 Uhr.
Titelbild: Michael Hopf
Weitere Informationen für den
Veranstaltungsbesuch finden Sie hier.